政务公开
您当前位置:首页 > 政务公开

【快来报名 丰厚奖品等着你】——5月5日 万人健步(日照站)暨日照市全民健身月启动仪式举行

发布日期:2018-4-29 16:05:16  点击:6791

    “每天行走多一步,健康人生无限极”。为贯彻落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,促进健康中国建设,我市举行山东省第八届全民健身运动会万人健步(日照站)暨日照市全民健身月启动仪式。5月份是“全民健身月”,本次活动是我市第五次举办万人健步活动,是展示城市文明形象、创建全民运动健身模范市的重要载体。

    本次活动主题是“创建全民运动健身模范市、强身健体奔小康”和“活力之城、运动之城、健康之城”。活动宗旨是“全民动员、全民参与、全民健康、全民共享”。

时间
    5月5日上午9:00

地点
    日照(万平口)海洋公园广场

活动路线
    日照(万平口)海洋公园广场——城市007射击场——高空拓展基地——碧海蓝天婚嫁产业园——彩虹广场——扬帆广场——海洋公园——东夷小镇——绿舟路——日出东方海之秀——中加国际健康管理中心——太阳广场(终点),全程约6.1公里。

参加办法
    1.机关、企事业单位干部职工,大中专院校学生由各相关职能部门、单位等分别组织,集体报名参加。

    2.市民可直接通过网络报名(“日照市体育局”公众微信号,点击活动报名)和现场报名。

第一步:关注“日照市体育局”公众微信号

第二步:进入公众号点击我要报名

第三步:填写相关信息,点击立即报名完成。

奖励办法
    本次活动颁发纪念证书,完成全程健步活动的可领取纪念证书一份。到终点处与纪念证书合影,发朋友圈点赞满18个,关注日照体育二维码后,发送至日照市体育局公众微信号可参与抽奖。

    一等奖3名,赠送价值4000余元的奖品一份(1中加500元健康体检评估套餐,2080元运动半年卡;460元车载按摩垫子)。

   二等奖10名,赠送价值2300余元的奖品一份(中加1000元健康体检评估套餐,1080元运动季度卡;298元粉色健身四件套)。

    三等奖20名,赠送价值1300余元的奖品一份(中加700元健康体检评估套餐,380元运动月卡;236元爱康健身大礼包);

    幸运奖200名,赠送价值800余元的奖品一份(中加运动周券1张,人体成分分析1次;价值300元的旅游体验大礼包1份含日出东方.海之秀门票1张+玩美视界VR体验券2张+城市007射击场体验券2张+高空拓展基地体验券2张;跳绳1个)。

注意事项
    1.年龄不宜超过70岁,身体健康,自行购买意外伤害保险。以下疾病患者不宜参加活动:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其它心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心率不齐者;血糖过高或过少的糖尿病患者;其他不适合运动的疾病患者。

    2.报名参加活动的各代表队和个人务必于5月5日8:30前到日照(万平口)海洋公园广场集合,按工作人员提示在规定位置站位。

其他事项
    1.各代表队自行制作队旗。规格2×3米。有条件的单位可统一着运动装。鼓励单位全体人员集体参加,组织方队。倡导绿色出行,参加人数超过20人的单位,鼓励集体统一乘车参加活动。

    2.健步活动路线3公里处,设供水点,参加活动的群众可免费领取矿泉水一瓶,空瓶请投放到指定回收处。