工作动态
您当前位置:首页 > 体育总会

2018年中华垂钓大赛山东莒县选拔赛圆满落幕

发布日期:2018-6-12 9:29:00  点击:659
    6月9日至10日,“富利丰”杯2018年中华垂钓大赛山东莒县选拔赛和“行营”杯2018年中华垂钓大赛山东莒县选拔赛在风光秀丽,水清鱼肥的莒县莲生湖钓鱼基地成功开钓。
    开幕式由桑园镇党委副书记、镇长陆发增主持,县政协副主席、县老年体协主席李福林,桑园镇党委宣传委员、人武部部长、主任科员杨秀辉,县文体广电局副局长王立秋等领导悉数出席。
    为保证比赛公平有序,参赛选手通过抽签确定钓位。上午九时,随着裁判长的一声令下,钓鱼比赛正式开始。参赛选手们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿。在比赛过程中,选手们各显身手,忙得不亦乐乎,他们以不同的方式、专业的渔具、秘制的饵料,吸引鱼儿上钩。
    经过两天的角逐,裁判员们现场对各位参赛选手的鱼获进行计量。沈玉真、顾大伟、周耀东、邢刚、王建军、张方正、孟岩、温皓璘荣获“富利丰”杯2018年中华垂钓大赛山东莒县选拔赛的前八名;陈向宝、汤晓波、许童默、朱金跃、李晓光、冉喜丰、尉顺峰、张庆旭荣获“行营”杯2018年中华垂钓大赛山东莒县选拔赛的前八名。据了解,本次比赛奖品丰厚,第一名奖励价值10.99万元汽车一台(别克英朗)。本次钓鱼比赛活动不仅让选手们切磋了技艺,锻炼了身体,而且让大家体会到了户外比赛活动带来的欢乐。
    近年来,越来越多的游客喜欢来莲生湖钓鱼基地感受垂钓、呼吸空气、享受自由,该地借垂钓大赛之势推动乡村旅游发展,知名度不断提升,此次垂钓大赛使桑园镇美丽乡村大放异彩。当地村民享受了生态红利,将努力把莲生湖钓鱼基地打造成为一个以“品鱼、垂钓、戏水、民宿”为一体的全域旅游点。