工作动态
您当前位置:首页 > 体育总会

“庆七一”主题党日活动暨安排部署体育社会组织党支部开展“喜迎七一、庆祝建党97周年”活动举行

发布日期:2018-6-20 18:05:00  点击:1465
       6月20日下午,中共日照市体育局社会组织总支部召开党总支扩大会议,党总支书记张永礼主持会议,全体委员及篮球协会等8个协会的党支部书记参加了会议。

    会议组织观看了《党章》有关内容的系列讲座,布置了开展主题党日活动任务,进行了十九大知识测试,践行了考、学、谈、温、提“五步工作法”。

    会议对各协会党支部开展“喜迎七一、庆祝建党97周年”主题党日活动相关事宜进行了安排。张永礼同志强调,各协会党支部要高度重视主题党日活动,以此作为探索和创新基层党组织活动的形式和内容、加强党员教育的重要载体。各党支部要结合实际,制定方案、周密策划、精心组织,使广大党员在活动中受到教育和启发。各支部主题党日活动要求形式新颖,主题鲜明,讲求实效。体育局社会组织总支部委员会将分组参加各协会党支部的主题党日活动,并做好相关督导工作。