全民健身
您当前位置:首页 > 全民健身

“中石化杯”日照市第八届全民健身运动会 啦啦操比赛成功举行

发布日期:2018-6-3 9:18:18  点击:1263

  “中石化杯”日照市第八届全民健身运动会啦啦操比赛于2018年6月3在日照市啦啦操培训基地——日照师范学校体育馆举行。比赛由日照市体育局、日照市教育局联合主办,日照师范学校和日照市啦啦操运动协会承办,中国石化销售有限公司山东日照分公司。共有来自全市22只代表队、500多名运动员,参加了成人、大学、高中、初中、小学、幼儿18个项目组别的比赛。
    本次比赛各组别各单项比赛前六名的队伍获得参加2018年中国体操节“全国啦啦操总决赛”的资格。经过激烈的角逐,山东外国语职业学院、山海天实验小学、日照师范、济宁医学院、新营小学、宏轩幼儿园等分获各组别冠军,33支代表队获得2018年中国体操节“全国啦啦操总决赛”参赛资格。
    本次啦啦操比赛既为全体队员展示个性特长、加强全民健身体育锻炼提供了平台,也是各代表队青春活力、力量和精神风貌的一次展示,更是对我市啦啦操水平一次大检阅。参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了智慧和创造力,这反映了我市啦啦操人的良好精神风貌。参赛队员们热情奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合,赢得了评委的好评和观众的阵阵喝彩。队员们踏着动感旋律,以娴熟有力的动作,明快灿烂的笑容,舞出风采,展现了健康阳光、活泼自信、积极向上的精神风貌。