新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

市政协就“完善基础设施 建设运动城市”开展专题调研

发布日期:2018-9-27 17:53:27  点击:1216

    根据市政协年度重点工作安排,9月27日市政协就我市“完善基础设施 建设运动城市”开展专题调研。

    市政协副主席王坤英、林玉营带领部分政协委员一行11人先后到岚山区安东卫街道北街社区、龙王河湿地公园、顺风阳光海洋牧场、莒县沭河体育公园和钓鱼基地、五莲县洪凝镇分山村分山登山健身步道、大青山调研体育工作。

    调研组通过实地查看,详细了解我市创建全民运动健身模范市各区县及乡镇的具体情况及存在的问题。并就下步如何加快推进创建工作提出了要求,要按照总局创建指标体系,进一步完善创建全民运动健身模范市规划编制,通过学习借鉴先进地区创建经验,加强与省体育局的衔接,按照上级业务部门要求,积极与市级相关部门对接,切实做好全民运动健身模范城市创建工作。