全民健身
您当前位置:首页 > 全民健身

荣誉】日照典型发言——还有10家单位荣获“山东省群众体育工作先进单位”、13人荣获先进个人!

发布日期:2018-10-13 11:39:41  点击:371

      

 

 10

   10月12日下午,省委书记刘家义在青岛国际会议中心会见了全省群众体育先进代表。刘家义代表省委、省政府向全省体育健儿和广大体育工作者致以崇高敬意和衷心感谢。他说,体育代表着青春活力,关乎人民幸福,事关民族未来。近年来,全省群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,体育事业取得长足进步。进入新时代,体育事业发展面临着巨大机遇,也面临着新的挑战。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央关于体育事业发展的部署要求,坚持“发展体育事业、推广全民健身、增强人民体质”的方针,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓住机遇、迎接挑战,加快体育强省建设。
   10月13日,山东省群众体育工作先进单位先进个人表彰会议在青岛府新大厦举行。省体育局局长李政出席会议并讲话,省体育局直属单位主要负责人,各市体育局局长、分管局长、群体处(科)处长(科长)、群先代表、新闻媒体等参加了会议。会议由省体育局副局长乔云萍同志主持。
   会上,日照市体育局党组书记、局长孟凡香在表彰大会上以打造体医结合“日照模式” 以科学健身促进全民健康为题的典型发言。
  
我市金海岸小学、日照市老年人体育协会、东港区人民政府、岚山区文化体育旅游局、莒县老年人体育协会、日照经济技术开发区实验学校、山海天旅游度假区党政办公室、日照市中加国际健康管理中心、山东赞宇集团有限公司、日照市坤韵文化旅游产业发展有限公司10家单位荣获2014~2017年度“山东省群众体育工作先进单位”。表彰安丰华、张妍芳、张培东、李伟、赵有枫、何志东、刘宗奎、邹丰亮、陈德胜、张超、韩力、杨秀杰、王志军13位同志为2014~2017年度“山东省群众体育工作先进个人”。