工作动态
您当前位置:首页 > 体育总会

日照市无线电运动协会派队参加山东省第八届全民健身运动会定向运动比赛

发布日期:2018-10-30 9:42:10  点击:304
   2018年10月22日至25日,山东省第八届全民健身运动会在山东省淄博市博山镇成功举办,日照市无线电运动协会派出三个代表队参加社会组以及初中组的比赛。
   本次共有来自全省36个单位共计400多人参与本次赛事,其中包括小学、中学、初中、高中、大学以及社会等组别,比赛项目分为百米定向赛、中距离定向赛、定向团体赛三个项目。
   本次赛事的领队朱琳老师以及各教练员在赛前做了充分的部署,具体分析所有对手的实际情况,有针对性的进行排兵布阵。经过全体教练员以及运动员的努力,日照市航海运动学校获得了社会组团体第一名,日照尧王酒业集团荣获社会组团体第三名,日照市海曲中学荣获初中组团体第六名。其中一等奖4名,二等奖6名,三等奖6名。