新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

【党建引领 合出活力】市体育局、市气象局、市卫计委联合开展主题党日活动

发布日期:2018-10-26 18:40:29  点击:421

    10月20日晚7点,李永红市长接过省运会会旗,标志着山东省第25届运动会正式进入“日照时刻”。

    为进一步提高党员干部对省运会重要意义的认识,增强“当好东道主、办好省运会”的荣誉感、责任感和使命感。10月26日下午,市体育局机关二支部、市气象局机关党总支、市卫计委机关支部联合开展“迎省运,添精彩,聚合力,促工作”主题党日活动。市体育局党组成员、副局长田军,市体育局党组成员、市体育总会副主席张永礼,市气象局党组成员、纪检组长牟玲,市卫计委党组成员、干部保健办主任郑成香等领导同志也以普通党员的身份参加了活动。

    活动开始,市体育局副局长田军同志为全体参与人员介绍了省运会的相关情况,普及了省运会的相关知识;全体参与人员在“备战省运会,首战有我,有我必胜”展板前签名留言;参与人员还通过扫描“日照体育”微信公众号二维码,随时关心、关注、参与25届省运会筹备工作情况和日照体育事业发展情况。随后,3个单位篮球队员自由组合,组成2支参赛队伍,分四节进行篮球友谊赛,让全体党员共同享受运动的快乐,激发党员干部立足岗位、奋发进取、干事创业的信心和决心。

    通过本次联合主题党日活动的举行,党员干部对省运会有了更深层次的了解,激励他们在筹办省运会中积极发挥示范带动作用,为实现“办赛精彩、参赛出彩”的目标、为建设活力之城、运动之城、健康之城作出应有贡献。